10 апреля состоится очередное заседание Совета депутатов городского округа Черноголовка.

На повестке дня следующие вопросы:

1. Об уточнении бюджета муниципального образования «Городской округ Черноголовка» на 2018 год. (Докл. Сокол Н.В.)

2. О компенсационной выплате депутатам Совета депутатов муниципального образования «Городской округ Черноголовка» V созыва, осуществляющим свои полномочия на непостоянной основе, за I квартал 2018 года. (Докл. Егоров О.В.)

3. О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Городской округ Черноголовка» от 02.09.2014 № 5-18/86 «О принятии Положения о земельном налоге на территории муниципального образования "Городской округ Черноголовка». (Докл. Егоров О.В.)

4. Разное

Начало в 16:00.
Приглашаются все желающие!

Теги:

Комментарии:

  1. Кирилл Аветисян:

    По поводу пункта 2. А где сам отчёт-то, который депутаты утверждать должны? Хотелось бы «послушать начальника транспортного цеха», что он нам скажет о туманных основаниях передачи городского имущества в область (это про электросети). И про замечательный монумент на улице Центральной, который некоторые, не понимающие современного искусства граждане рвутся брезентом за свой счёт закрыть. То есть хотелось бы видеть официальную, твёрдую оценку этих, и не только этих, событий, изложенную на бумаге.

  2. Странные желания у Вас, однако. Хотите прослушать отчёт «на бис»?
    Будет, как обычно. Обсуждения даже «для галочки» не будет. Проголосуют «одобрямс», и всё.
    Непонятно ведь, кому из наших депутатов будет оказана честь поставить свою подпись в поддержку кандидата Воробьёва на новый срок властвовать.

    • Кирилл Аветисян:

      Надежда Алексеевна, слушать на «бис» не хочу, желаю читать на бумаге, можно на экране. Может, я прочитаю отчёт главы, и на меня просветление снизойдёт. А вдруг?

Добавить комментарий

 

 
Черноголовка в соцсетях
             

 

 
© 2013-2017
редакция ChgTown.Ru
+7 926 33 88 555