Осенью 2018 года Администрацией Черноголовки был инициирован и проведен социологичский опрос жителей города на тему, как жители города представляют современную и комфортную городскую среду.

Опрос проводился в разных форматах:
— телефонный опрос, в котором приняли участие 509 человек,
— опрос через интернет, в котором приняли участие 812 человек.
— а также социологи провели личные беседы с жителями в возрасте от 25 до 70 лет — всего 21 интервью.

По результатам исследований у жителей города много вопросов к освещению, нехватке парковочных мест, велосипедных дорожек, а также, опрошенных волнует отсутствие в городе мест для отдыха.

Проведенные опросы позволят сформировать план работ по благоустройству города, для чего будет привлечена дизайн-студия Артемия Лебедева.

Более подробно с результатами опросов можно ознакомиться в презентации:
Результаты социологического опроса

Теги:

Комментарии:

  1. NataFo:

    Кто видел вчера по дебилятору выступление главы и некоего лица от ООО «Хартия»? Лицо поведало, что его контора будет мусор собирать хитрым способом, за долю малую, на 2-3% всего лишь больше, чем мы платим сейчас. Однако… Не поленился в инет слазить, посмотреть, что за Хартия такая-растакая. Собственно говоря, каждый может это сделать, только непонятно, почему личность сказала, что за мусор будут брать с квадратов, хотя должны брать с носа. Ну, типа, масса незарегистрированных неграждан, коих куда больше, чем в той же Бразилии Педров. Может быть, не считал. А вот в проценты верится с трудом. В Ярославской области, где они уже работают, окучивание кубометра мусора стоит 400 руб, а в Тульской, куда они намылились, пока всего сотня. Почувствуйте разницу. Не было сказано, куда они наш мусор денут — заводов-утилизаторов у них точно нет, есть арендованный мусоросжигательный и то в ДальнеИбенской волости. Ну и на десерт. Хозяином всей этой чудной конторы является младший сын ГенПрокурора РФ по имени Игорь, а отчество и фамилию знает каждый. Ура, товарищи!

Добавить комментарий

 

 
Черноголовка в соцсетях
             

 

 
© 2013-2017
редакция ChgTown.Ru
+7 926 33 88 555