Приглашаем к общественным обсуждениям проекта благоустройства Бульвара Золотого.

Проект был реализован арт-студией Артемия Лебедева после сбора большого количества данных: онлайн-опрос жителей, проектный семинар, где представители разных целевых аудиторий (общественная палата, совет ветеранов, школьники, представители проф. сообществ) высказывали свои мнения и предложения.

Порядок проведения обсуждений описан в постановлении Главы Администрации города.

С концепцией и постановлением можно ознакомиться по ссылке.

Те, у кого нет интернета, могут ознакомиться с ней в фойе администрации и в МФЦ.

Теги:

Комментарии:

  1. Александр Д.:

    В принципе на картинках все вроде бы неплохо. Но есть серьезные опасения, что на практике обустройство бульвара сильно затянется, все перекопают, потом стройка будет стоять и т.д. Все помнят как долго делали дополнительное освещение в Черноголовке. Другой пример — спорткомплекс. Уже несколько недель там ничего не делают. Здание стоит полуразрушенное, как после бомбежки.
    Так что я бы оставил на бульваре все как есть. В нынешнем виде он вполне пригоден для отдыха, особенно после возврата скамеек.

  2. NataFo:

    Да-да! И Поклонный Крест ещё не снесли либерасты. Вот потом можно и за бульвар браться. Фигли он стоит такой, панимаш, зелёный !

  3. Сергей:

    А когда будут обсуждения проекта благоустройства Южного озера. То что удалось рассмотреть на сайте арт-студии выглядит ужасно. Проектировщики совсем не понимают специфики Черноголовки. Забубухали никому не нужное громадьё!

Добавить комментарий

 

 
Черноголовка в соцсетях
             

 

 
© 2013-2019
редакция ChgTown.Ru
+7 926 33 88 555