К нам снова пожаловал А.Ю. Воробьёв. На сей раз не с таким размахом, всё-таки уже без премьер-министра. Его вертолёт должен приземлиться на площадку на улице Коммунальной, около общежития, используемой автошколой. Сегодня там уже была замечена вся верхушка УЭ, академик Алдошин и руководство администрации. Стояли, как и полагается, подальше друг от друга.

Честно признаюсь, цели визита я не знаю, но есть большая уверенность, что это связано со строительством нового дома для научных работников на Коммунальной. Самое весёлое, что повезут Воробьева к дому по этой самой Коммунальной улице, самой раздолбанной из всех в городской черте. Олег Егоров в предпоследнем ИП очень старательно описывал наслаждение от езды по Коммунальной. Обычные водители используют для этого крепкие непечатные фразеологизмы. Надеемся, и врио губернатора это тоже оценит. А пока её просто полили.

Да, вот ещё такой момент. Благоустройство кольца как-то связано с приездом?

Комментарии:

  1. Пушкина Диана:

    Понравилось ему в Чг, теперь каждый месяц будет ездить. :)

  2. Аноним:

    Алдошин был? Тогда я спокоен, за ним город как за каменной стеной. И о здоровье нашем он пытался заботиться, помогал Петрику с фильтрами.

  3. Лаврентий Павлович:

    За каменной стеной? Каменная стена- это хорошо. А решётки на окнах есть?

  4. Евгений:

    Полили чтоб пыль в глаза гаражанам не летела. Ато наверняка его побыстрей по этой улице повезли.Чтоб ямы не рассматривал)

    • Баба Яга:

      Скока там бываю, никаких гаражей не видела, не совсем пойму, о каких вы гаражанах?.. Подождём Чатланина, он у нас один из самых умных.

      • Чатланин:

        Чё Чатланин, чё Чатланин? Я в этот момент на Альфе в виде кактуса с пацаком на пару сидел пока Вовка ( ну тот, инженер-строитель с пришлёпком-скрипачем) по второму кругу во времени пошёл,что бы нас нас из Ицыха выручать. Пропустил я этот моент. Пропустил.

        • Чатланин:

          Там не гаражаны, там коммунальные общежитники, да алко и акваделы по дорогам шастают, а гаражаны и солнцеполянники в другую сторону из гаражей ездют. А дорогу шапмунью- так это они насмотрелись вывесок и решили что бы всё соответствовало, как увидели что «Чистые материалы», ну и поняли это буквально и давай шурудить чтоб дорожные материалы тоже чистыми были.

          • Баба Яга:

            Плохой у них шампунь, ничего толком не отмыли. Надо было проплешины на асфальте просто цветами забросать. Вот, мол, как ждём, надеемся и верим!

  5. Баба Яга:

    Ишь ты!.. А ить событиё однако. Надо бы эту бывшую нашу хоккейную площадку (которая после автошколе перешла) почаще, как взлётно-посадочную использовать.
    И ещё вопрос к С.Л: Серёж, а пиццот эскимо было?

  6. NataFo:

    Чёрного кобеля не отмоешь добела! Улочку же Коммунальную по грехам её давно дОлжно писать в такой транскрипцЫи: «КОМмУНАЛ?ьнАЯ?!»

    • Баба Яга:

      NataFo: «-Кому нал? -На!» — короче.
      По каким таким грехам я не совсем в понятках. Знаю, что в общаге народ некоторый уже лет по тридцать живёт. Всё ж лучше, чем в картонной коробочке на помойке…

  7. кот:

    Ну проехался Губер по Коммуналке, какое решение-то принято? кто что знает. Может сделают, может нет, а может и все улицы перед выборами перестелят

Добавить комментарий

 

 
Черноголовка в соцсетях
             

 

 
© 2013-2019
редакция ChgTown.Ru
+7 926 33 88 555